+++ 12.-14.4. | Sailing Champions League +++ 17.4. | Kaminabend +++

Archiv

Aktuelles

  • Ostern im Clubrestaurant

    3 Gang Oster-Menu Vorspeise Creme Spinat | Pochiertes Ei | Trüffelschaum   9,50 € *** Hauptgang Zweierlei vom Lamm | Kartoffelgratin | Spargel   20,90 € *** Dessert Kokosparfait | Ananas | Minze  7,90 € Das Menu 34,50 € pro Person

    weiterlesen
  • Geänderte Öffnungszeiten des Club-Restaurant

    ACHTUNG die ersten zwei Aprilwochen haben wir folgende Öffnungszeiten: Montag              1. April                geschlossen Dienstag            2. April                geschlossen Mittwoch           3. April                ab 15:00 Uhr

    weiterlesen
  • Kaminabend im BYC

    Apreo und Eintopf Bevor die ersten milden Tage dazu verleiten, die neue Saison bereits zu ahnen, gibt der Februar nochmals Gelegenheit, Gemütlichkeit in vollen Zügen genießen. Ein Apero – warm oder kalt – am Kamin mit Blick auf den winterlichen See, dazu saisonale Köstlichkeiten vom Winter-Kabeljau

    weiterlesen
  • Wir sind wieder für Sie da!

    Alle Mann an Deck | Bar geöffnet | Küche warm Ab sofort können Sie uns wieder im BYC Club-Restaurant besuchen – wir freuen uns auf Ihren Besuch! Unsere Öffnungszeiten bis März:

    weiterlesen
  • Betriebsferien im Restaurant

    Geschlossen vom 01. – 22. Januar Das Restaurant macht verdiente Ferien und bleibt bis zum 22. Januar geschlossen. Ab Mittwoch den 23. Januar 2019 um 16:00 Uhr sind wir wieder für Sie da.

    weiterlesen
  • Kulinarischer Kalender Dezember 2018

    Samstag, den 22. und Sonntag, den 23. Dezember: von 12:00 Uhr bis 23:00 Uhr. Entspannen am Kaminfeuer – das Richtige für kalte Tage ein Bratapfelpunsch oder Glühwein mit einem Stück Weihnachtsstollen 4,50 € Weihnachtsmenu:

    weiterlesen

Ökonomiepost-Archiv