Kulinarischer Kalender Dezember 2018

Samstag, den 22. und Sonntag, den 23. Dezember:

von 12:00 Uhr bis 23:00 Uhr.

Entspannen am Kaminfeuer – das Richtige für kalte Tage ein Bratapfelpunsch oder Glühwein mit einem Stück Weihnachtsstollen 4,50 €

Weihnachtsmenu:

I      Kleines Maronenschaumsüppchen

II     Brust & Keule I Rot & Grünkohl I Kloß

III    Lebkuchenparfait I Kirschen

Menupreis pro Person 29,90 €

oder a la Carte

Montag 24. Dezember:

Club-Restaurant BYC geschlossen

„Frohe Weihnachten“

Dienstag 25. Dezember:

Ab 12:00 Uhr

Weihnachtsmenu oder a la Carte

Mittwoch 26. Dezember:

Ab 12:00 Uhr

Weihnachtsmenu oder a la Carte

Donnerstag 27. Dezember:

Geschlossen

Montag 31. Dezember:

Silvester Menu ab 19:00 Uhr

Dienstag 01. Januar 2019

Betriebsferien   „Geschlossen“

 

Ab 1.Januar bis Dienstag, den 22. Januar geschlossen | und am Mittwoch den 23. Januar 2019 ab 16:00 Uhr sind wir wieder für Sie da.