+++ Unsere Öffnungszeiten: Mittwoch vereinsintern (Mittwochsregatta) ab 15 Uhr, Donnerstag & Freitag 15 – 21 Uhr, Samstag & Sonntag von 12-21 Uhr +++ RESERVIERUNGEN SIND AUCH BALD ONLINE MÖGLICH +++
Aktuelles
Pfingstbrunch am Sonntag
Jazz und Swing Der traditionelle Pfingstbrunch am Pfingstsonntag von 10:00 bis 12:00 Uhr wird diesmal vom Jazzsänger Paul Gant begleitet. Je nach Wetter findet dieser im Restaurant oder auf der Terrasse statt – in jedem Fall werden Reservierungen dringend erbeten.
weiterlesen+++ Abslippen +++ Clubdienst +++
Wieder fliegende Schiffe Vom 11. bis 13. April findet in diesem Jahr das Abslippen der Winterlieger lt. Liste statt. Jeweils ab 8:00 Uhr wird mit den Arbeiten begonnen. Hafenmeister und die Slippmannschaft bitten um pünktliches Erscheinen der Eigner
weiterlesenSaisonstart mit dem Clubrestaurant
Abslippfrühstück Um das arbeitsintensive Abslippen etwas angenehmer zu machen, gibt es vom 11.-13. April ab 9 Uhr morgens im Clubrestaurant das sogenannte „Abslippfrühstück“ mit Brötchen, Aufschnitt, Marmelade und O-Saft
weiterlesenOstern im Club-Restaurant
Kulinarische Osterüberraschung Das Team vom Club-Restaurant lädt zu besonderen Ostermenüs mit Riesengarnelen am Gründonnerstag über ein traditionelles Fischessen am Karfreitag bis zum Lamm am Samstag und Ostersonntag.
weiterlesenValentinstag im Club-Restaurant
Valentinstag 2018 Riesengarnelen l Currylinsen l Mango l Frissée Topinamburcremesüppchen Rosa Kalbsrücken l Karottenpüree l Austernpilze oder Kabeljau l Pilzrisotto l Schwarzwurzeln Schokoladenmousse l Kumquats l Cassis –Sorbet
weiterlesenJazz & Chanson-Musik am Kaminfeuer
Liebe Mitglieder des BYC am Samstagabend, den 3. Februar 2018 bieten wir Ihnen | Jazz & Chanson-Musik am Kaminfeuer | bei einem exquisiten 3-Gänge Menu für 29,90 an. Reservierung für das Menu muss bis zum 2. Februar erfolgt sein.
weiterlesen