+++ Unsere Öffnungszeiten: Mittwoch vereinsintern (Mittwochsregatta) ab 15 Uhr, Donnerstag & Freitag 15 – 21 Uhr, Samstag & Sonntag von 12-21 Uhr +++ RESERVIERUNGEN SIND AUCH BALD ONLINE MÖGLICH +++

 

Archiv

Aktuelles

  • Pfingstbrunch am Sonntag

    Jazz und Swing Der traditionelle Pfingstbrunch am Pfingstsonntag von 10:00 bis 12:00 Uhr wird diesmal vom Jazzsänger Paul Gant begleitet. Je nach Wetter findet dieser im Restaurant oder auf der Terrasse statt – in jedem Fall werden Reservierungen dringend erbeten.

    weiterlesen
  • +++ Abslippen +++ Clubdienst +++

    Wieder fliegende Schiffe Vom 11. bis 13. April findet in diesem Jahr das Abslippen der Winterlieger lt. Liste statt. Jeweils ab 8:00 Uhr wird mit den Arbeiten begonnen. Hafenmeister und die Slippmannschaft bitten um pünktliches Erscheinen der Eigner

    weiterlesen
  • Saisonstart mit dem Clubrestaurant

    Abslippfrühstück Um das arbeitsintensive Abslippen etwas angenehmer zu machen, gibt es vom 11.-13. April ab 9 Uhr morgens im Clubrestaurant das sogenannte „Abslippfrühstück“  mit Brötchen, Aufschnitt, Marmelade und O-Saft

    weiterlesen
  • Ostern im Club-Restaurant

    Kulinarische Osterüberraschung Das Team vom Club-Restaurant lädt zu besonderen Ostermenüs mit Riesengarnelen am Gründonnerstag über ein traditionelles Fischessen am Karfreitag bis zum Lamm am Samstag und Ostersonntag.

    weiterlesen
  • Valentinstag im Club-Restaurant

    Valentinstag 2018   Riesengarnelen l Currylinsen l Mango l Frissée Topinamburcremesüppchen Rosa Kalbsrücken l Karottenpüree l Austernpilze oder Kabeljau l Pilzrisotto l Schwarzwurzeln Schokoladenmousse l Kumquats l Cassis –Sorbet

    weiterlesen
  • Jazz & Chanson-Musik am Kaminfeuer

    Liebe Mitglieder des BYC am Samstagabend, den 3. Februar 2018 bieten wir Ihnen | Jazz & Chanson-Musik am Kaminfeuer | bei einem exquisiten 3-Gänge Menu für 29,90 an. Reservierung für das Menu muss bis zum 2. Februar erfolgt sein.

    weiterlesen

Ökonomiepost-Archiv