+++ 29.-30.11. | Entenessen & Wintermenüs +++ 1.12. | Vortrag Segeltörn Karibik +++

 

Archiv

Aktuelles

  • + + + 30. September Absegeln + + +

    Liebe Mitglieder des Berliner Yacht-Club, nach einem grandiosen Sommer neigt sich die Segelsaison nun langsam wieder dem Ende entgegen. Am Sonntag, den 30.09.2018 findet um 11 Uhr das traditionelle „Absegeln“ statt

    weiterlesen
  • +++ REMINDER +++ Wannsee in Flammen

    Traditionelles Entenessen Das Club-Restaurant lädt wieder anlässlich „Wannsee in Flammen“ zum Menu. Nehmen Sie Platz auf der Club-Terrasse und genießen ein 3-Gänge-Menu, sowie das Feuerwerk ab 22:00 Uhr als buntes Dessert.

    weiterlesen
  • Pfingstbrunch am Sonntag

    Jazz und Swing Der traditionelle Pfingstbrunch am Pfingstsonntag von 10:00 bis 12:00 Uhr wird diesmal vom Jazzsänger Paul Gant begleitet. Je nach Wetter findet dieser im Restaurant oder auf der Terrasse statt – in jedem Fall werden Reservierungen dringend erbeten.

    weiterlesen
  • +++ Abslippen +++ Clubdienst +++

    Wieder fliegende Schiffe Vom 11. bis 13. April findet in diesem Jahr das Abslippen der Winterlieger lt. Liste statt. Jeweils ab 8:00 Uhr wird mit den Arbeiten begonnen. Hafenmeister und die Slippmannschaft bitten um pünktliches Erscheinen der Eigner

    weiterlesen
  • Saisonstart mit dem Clubrestaurant

    Abslippfrühstück Um das arbeitsintensive Abslippen etwas angenehmer zu machen, gibt es vom 11.-13. April ab 9 Uhr morgens im Clubrestaurant das sogenannte „Abslippfrühstück“  mit Brötchen, Aufschnitt, Marmelade und O-Saft

    weiterlesen
  • Ostern im Club-Restaurant

    Kulinarische Osterüberraschung Das Team vom Club-Restaurant lädt zu besonderen Ostermenüs mit Riesengarnelen am Gründonnerstag über ein traditionelles Fischessen am Karfreitag bis zum Lamm am Samstag und Ostersonntag.

    weiterlesen

Ökonomiepost-Archiv