Frühlingsauftakt

Kaiserwetter am See!

Der BYC veranstaltete am 23. & 24. April die Frühlingswettfahrten und wir durften die Segelteams und die Regattacrew beköstigen.

Das hieß also Frühstück am Samstag und Sonntag, sowie ein Segler-BBQ am Samstag nach dem Segeln. Gut – denn das Wetter spielte mit!

Frühstück

Knackige Brötchen & Aufschnitt begleitet von Kaffe & frischen Croissants, ließen dann auch den Tag gut beginnen und die Segler gestärkt auf’s Wasser kommen.

BBQ am Samstag

Mit einem BBQ gleich nach den Tageswettfahrten brachten wir dabei 15 kg Pasta, 30 kg Kartoffelsalat, 75 kg Hähnchenkeulen, 200 Bratwürste und 18 Liter Ketchup-Senf-Majo unter das Seglervolk.

GLEICH NACH DEN TAGESWETTFAHRTEN – das war dann auch so ein Thema… Zum Glück gab es schon vom Wasser eine Vorwarnung durch den Wettfahrtleiter – Danke Axel Paul!  Es geht etwas früher an Land! Die Races waren bei den tollen Bedingungen schneller durch als geplant… Das brachte ein wenig Dynamik in die Vorbereitungsphase!

Wir waren rechtzeitig fertig!

Mehr als 200 Gäste und Mitglieder fanden sich schließlich auf unserer Terrasse ein und konnten so, einen herrlichen Segeltag mit Köstlichem vom Grill Revue passieren lassen.

DANKE an alle Gäste, Seglerinnen und Segler und an alle Mitglieder des BYC, die uns tatkräftig unterstützt haben und natürlich an unseren Service, der das mit uns „gerockt“ hat!!!

Es hat uns Spaß gemacht!!!

Claudia & Pino