Saisonstart mit dem Clubrestaurant

Abslippfrühstück

Um das arbeitsintensive Abslippen etwas angenehmer zu machen, gibt es vom 11.-13. April ab 9 Uhr morgens im Clubrestaurant das sogenannte „Abslippfrühstück“  mit Brötchen, Aufschnitt, Marmelade und O-Saft  (€ 5,50 p.P.). So gestärkt kann bei den Arbeiten nichts schief gehen!

Königsberger Klopse

Am Sonntag, den 15. April im Anschluss an die Jahreshauptversammlung bietet das Clubrestaurant als besonderes Clubessen hausgemachte Königsberger Klopse mit Rote Bete an! (9,90 €)

Grillabend #1

Das Auftakttreffen zur Mittwochsregatta am 18. April ist dann auch der ideale Zeitpunkt, endlich wieder den Grill anzuwerfen und den ersten Grillabend der Saison zu begehen!

Alles in allem freuen wir uns auf den in greifbare Nähe gerückten Saisonbeginn und hoffen auf weiterhin frühlingshafte Temperaturen, damit der erste Drink auf der Terrasse mit sagenhaftem Blick endlich kein Glühwein mehr sein muss!

Das Team vom Club-Restarant