Mediterraner Kaminabend

Salsiccia-Mangold-Eintopf à la LOLA

Es war wieder viel Betrieb im Club-Restaurant, vielleicht auch der Ankündigung „Kaminabend | by LOLA“ geschuldet, welche vielversprechend alle Interpretationen zuließ…

40 – 20 – 5000 – 5000 – 7000 – 40 – 14000 – 20

Nein kein Einstellungstest für Buchhalter, auch keine Angaben zu LOLA oder etwa ihre Telefonnummer – lediglich die Mengenangabe für einen Eintopf für 40 Portionen.

Nun ja die Aufgabe für die Crew der LOLA etwas Leckeres zu zaubern und dieses dann am Mittwochabend auch noch auf Betriebstemperatur zu bekommen, war dann doch etwas komplexer. Vorab – Aufgabe mit bravour erledigt!!!

Zu den obigen Zahlen gesellten sich dann noch die unten stehenden Zutaten und nach etwas Schnibbeln, sowie der Zuführung von Hitze zum Topf, des ein oder anderen Schlucks Wein in die Köche und natürlich viel Liebe, entstand eine wirklich schmackhafte und frische mediterrande Suppe. Begleitet von einem Pain Paysan ein Gedicht!

Zwiebeln – Knoblauchzehen – Gramm Salsiccia – Gramm Mangold – Gramm Süßkartoffel – EL Olivenöl – Milliliter Geflügelbrühe – EL Aceto Balsamico

Danke an das J/70 Team „LOLA“ danke Mathias, Christian, Martin und Jörn für euren Einsatz!

und es geht immer weiter…

Am kommenden Kaminabend, dem 19. Februar, freuen wir uns über Herpolsheimer’s Spezial-Kartoffelsalat begleitet von… lasst Euch überraschen und schaut vorbei ab 18 Uhr am Wannsee.

« von 7 »