Wochenende im Clubrestaurant

Begeisterung und Freude

Ich hatte schon vom Captain‘s Dinner „Leckeres“ gehört und konnte auch zum Kick-Off unserer neuen Gastronomie-Partner um Paul und Henne nur erfreut und etwas neidisch zuhören. Muss ganz schön voll gewesen sein …

Mit den Weinen habe ich mich schon beim letzten Kamin-Rund probierend angefreundet und bei der Zapfintensität scheint das Bier aus neuen Gläsern bereits die Gaumen-Freunde gefunden zu haben.

Stöbern durch die neue Speisekarte nach Spaß und Appetit; was dann Auge und Gaumen bekommen, macht neugierig auf mehr beim nächsten Mal. Wieder lecker, so ein Aperol …

‚Wir robben uns so langsam ran und freuen uns über jeden Schritt im Erleben und Austausch mit den Mitgliedern, Dinge zu optimieren…‘ Paul und Henne sind sichtlich happy. Alles herrlich entspannt.

Unsere gemeinsamen Winter-Kaminabende waren echte Highlights im Engagement der Mitglieder für die Clubgemeinschaft. Jetzt sollten und können wir uns auf eine gesellige, gastronomisch prima inspirierte Segelsaison freuen.

Auf das die Terrasse duftet und gesellig lärmt!

Ein erfreut neugieriger Gast.