Sehr geehrte Mitglieder,
Trotz der Absage von „Wannsee in Flammen“ laden wir Sie,
am Freitag den 18. & Samstag den 19. September,
zum traditionellen Entenessen ins Club-Restaurant ein.
Erster Gang
Hokkaido Süppchen mit Käse-Brot Chips
***
Zweiter Gang
Brust oder Keule mit Rotkohl, Klößen & neuen Kartoffeln an Orangensauce
***
Dritter Gang
Mascarpone Quark mit Pfirsich-Crumble
Menü pro Person 29,90 € (nur die Ente 18,50 €)
***
Zum Menü bieten wir folgende Weinbegleitung:
Weißwein
Einen Grauburgunder der auch zu kräftigen Speisen wie der Ente, mit seiner leichten Säure, ein frischer und dennoch charakterstarker Begleiter ist.
Glas 0,2l – 6 € | Flasche 0,75l – 21,50 €
Rotwein
Der Chianti Classico ist mit seinem warmen, runden Bouquet der ideale Begleiter, ausgewogen würzig-herb mit einem samtigen Abgang.
Glas 0,2l – 7 € | Flasche 0,75l – 25 €
Wir freuen uns Sie bewirten zu dürfen und bitten dringend um Reservierung bis zum 12. September!
restaurant@byc.berlin | 0151 474 57 658
Ihr Team vom BYC Club-Restaurant