Entenessen am 18. & 19. September

Sehr geehrte Mitglieder,

Trotz der Absage von „Wannsee in Flammen“ laden wir Sie,
am Freitag den 18. & Samstag den 19. September,
zum traditionellen Entenessen ins Club-Restaurant ein.

Erster Gang
Hokkaido Süppchen mit Käse-Brot Chips

***
Zweiter Gang
Brust oder Keule mit Rotkohl, Klößen & neuen Kartoffeln an Orangensauce

***
Dritter Gang
Mascarpone Quark mit Pfirsich-Crumble

Menü pro Person             29,90 €     (nur die Ente 18,50 €)

***

Zum Menü bieten wir folgende Weinbegleitung:

Weißwein
Einen Grauburgunder der auch zu kräftigen Speisen wie der Ente, mit seiner leichten Säure, ein frischer und dennoch charakterstarker Begleiter ist.

Glas 0,2l – 6 € | Flasche 0,75l – 21,50 €

Rotwein
Der Chianti Classico ist mit seinem warmen, runden Bouquet der ideale Begleiter, ausgewogen würzig-herb mit einem samtigen Abgang.

Glas 0,2l – 7 € | Flasche 0,75l – 25 €

Menü in PDF Form

Wir freuen uns Sie bewirten zu dürfen und bitten dringend um Reservierung bis zum 12. September!

restaurant@byc.berlin | 0151 474 57 658

Ihr Team vom BYC Club-Restaurant