Chili Mexican Style am Kamin

Schokolade war hier das Stichwort!

Der Stammtisch war gut besetzt und natürlich brannte auch der Kamin bereits wie jeden Mittwoch im Winter ab 17 Uhr. Wie angekündigt konnte Detlef Dittrich pünktlich um 18 Uhr mit einem Topf Chili die doch schon ungeduldigen Gäste beruhigen – einige hatten schon um 15 Uhr Appetit …

Der Tresen wurde bewirtschaftet und die Stimmung hätte besser nicht sein können. Nach und nach trafen weitere Mitglieder ein, sodass die 7 Liter Chili gerade noch reichten. Begleitet von leckerem Baguette Parisienne, Bier und Wein nahm der Kaminabend seinen Lauf, bis dann alle satt und zufrieden den Ausklang eines herrlichen Club-Abend im BYC-Restaurant genossen.

Und auch in der nächsten Woche wird es zum Kaminabend wieder etwas für das leibliche Wohl geben. Also kommen Sie vorbei und lassen Sie sich überraschen…

Kaminabend und Chili