Captains – Dinner

Liebe Clubkameradinnen,
Liebe Clubkameraden,

traditionell laden Fahrten- und Regattaabteilung Sie dazu ein, die Saison 2015 bei einem leckeren Menü im Kreise Ihrer Mannschaften Revue passieren zu lassen und sich gemeinsam auf die neue Saison einzustimmen.

Oft kennt man nur die Namen oder hat von langen Reisen und Ergebnissen gehört oder gelesen. Lassen Sie uns gemeinsam die besten Fahrten-, Jugend- und Regattasegler des letzten Jahres persönlich begrüßen und ehren.

In diesem Falle sehen wir uns am:

27.Februar 2016 um 19:00 im
Berliner Yacht-Club

Wir bitten unter Aufgabe Ihrer Bestellung um eine verbindliche Zusage bis spätestens zu 20. Februar 2016 im Sekretariat bei Frau Barth.

Folgendes Menü ist vorgesehen:


Getrüffelte Blumenkohlcreme
***
Rinder – Tafelspitz auf Bouillongemüse, Kartoffeln
und Meerrettichsauce
oder
Heilbutt auf Erbsenrisotto und Rote Bete
oder
Pilzrisotto mit Rucola und Parmesan

***
Schokoladenparfait mit Gewürzkirschen

3 Gang Menu mit Heilbutt 29,50 €
3 Gang Menu mit Rinder – Tafelspitz 28,50 €
3 Gang Menu mit Pilzrisotto 26,50 €

Für Fragen zum Menü wenden Sie sich bitte direkt an den Wirt, Herrn Wolleschak unter 0172 3268833

(AUT) Weißwein: Fl. Grüner Veltliner 1 Liter 20,50 €
(AUT) Rotwein: Fl. Blauer Zweigelt 1 Liter 20,50 €
Es gilt selbstverständlich auch das sonstige Getränkeangebot

Wir freuen uns auf einen unvergesslichen Abend im Berliner Yacht-Club!

Detlef Dittrich
Fahrtenwart

Jens Kuphal
Regattawart